Support

Computing-Produkte

Der Support für die wichtigsten Computing-Produkte von Fujitsu - darunter Notebooks, Tablets, PCs, Scanner (ScanSnap), Server (PRIMERGY), Speicher (ETERNUS) und Drucker - wird über ein zentrales Portal bereitgestellt.

Treiber, Software-Updates und andere Downloads sind ebenfalls über das Support-Portal verfügbar.

Zusätzlicher Support

Der Support für die unten aufgeführten Produkte wird von Fujitsu Partnern und Konzernunternehmen bereitgestellt. Bitte nutzen Sie diese Links, um sich mit den entsprechenden Support-Teams in Verbindung zu setzen, damit Ihre Anfrage zeitnah bearbeitet werden kann.
Bitte beachten Sie dass die alle Links in einem neuen Fenster geöffnet werden da sie nicht auf der Webseite von Österreich verfügbar sind.

Fujitsu Support Informationen

Sie haben ein Problem mit Ihrem Fujitsu Gerät. Auf unseren Support Seiten finden Sie alle wichtigen Informationen (Telefonnummern, Adressen und Kontaktpersonen) die Ihnen bei der raschen Behebung des Problems weiterhelfen.
Vous rencontrez un problème avec votre appareil Fujitsu. Sur nos pages d'assistance, vous trouverez toutes les informations importantes (numéros de téléphone, adresses et personnes à contacter) qui vous aideront à résoudre rapidement le problème.

Support Schweiz (DE)  Support Suisse (FR)

für PC, Notebooks, Display, Zubehör, Server, Storage-Systeme
pour PC, ordinateurs portables, écrans, accessoires, serveurs, systèmes de stockage

Top of Page