1. Home >
  2. Support >
  3. Support Schweiz

Support Schweiz

Willkommen auf den Support Seiten der Schweiz

Sie haben eine technische Anfrage zu einem unserer Produkte, möchten wissen was im Garantiefall zu tun ist, sind auf der Suche nach Service Informationen oder aktuellen Treibern für Ihr Produkt? Auf unserer Support Seite finden Sie die Antworten auf Ihre Fragen und noch einiges mehr.

Fujitsu Tools Support Tools

Einfache Konfiguration mit unserem PC-/und Systemarchitekten. Aktuelle Treiber und Updates für Ihr System mit Deskupdate.

Support Packs Service Packs

Fujitsu gewährt auf alle Hardware-Produkte eine Standardgarantie. Zusätzlich bieten wir Ihnen produktspezifische Serviceerweiterungen.....

Ersatzteil - Portal Schweiz Support Spares

Die Fujitsu Technologies Solutions AG in der Schweiz verfügt über ein Online-Ersatzteilportal. Dies hat einen sehr grossen Vorteil für alle Kunden, Reseller-Partner und ServicePartner.