1. Home >
  2. Services >
  3. Fujitsu Product Support Services >
  4. Lassen Sie Ihre neuen Geräte professionell installieren

Fujitsu Startup Services Hardware

Lassen Sie Ihre neuen Geräte professionell installieren

InstallationPack

Das InstallationPack beinhaltet die Installation und Konfiguration der Server- bzw. Storage-Hardware und, soweit zutreffend, der Betriebssystemsoftware vor Ort mit dokumentierter Übergabe an den Kunden. Damit ist der reibungslose IT-Betrieb von Anfang an sichergestellt.

• Nahtlose Integration neuer Geräte in eine vorhandene Kundeninfrastruktur
  • Die Installation gemäß Herstellerempfehlung gewährleistet einen äußerst zuverlässigen Betrieb
  • Eine Integration in das Fujitsu Remote Support Network ist möglich

Technische Anlagen für

• Technische Anlage ETERNUS CS (ENOpen a new window, DEOpen a new window)
  • Technische Anlage ETERNUS DX (ENOpen a new window, DEOpen a new window)
  • Technische Anlage PRIMERGY (ENOpen a new window, DEOpen a new window)