1. Home >
  2. Services >
  3. Produkt-Supportservices >
  4. Hardware Maintenance für Produkte von Fujitsu und anderen Anbietern

Fujitsu Support Pack Hardware und Fujitsu ServiceContract Hardware beinhalten die Diagnose und die Beseitigung von Hardwarefehlern durch Reparatur oder Austausch. Fujitsu reagiert auf einen Vorfall und löst das Problem gemäß vertraglich vereinbartem Service Level Agreement, bei dem es sich um einen Offsite oder Onsite Service handeln kann.

Das Fujitsu Support Pack ist ein Angebot mit einem festgelegten Servicezeitraum (36, 48 oder 60 Monate) zu einem Festpreis, der im Voraus zu zahlen ist. Verlängerungen sind möglich. Service-Levels können aus Standardoptionen ausgewählt werden.

Sofern keine ausdrückliche andere Regelung besteht, kann der Fujitsu ServiceContract jederzeit innerhalb der für das Produkt geltenden Produktlebensdauer bis 12 Monate vor Serviceende für dieses Produkt abgeschlossen werden. Er bietet mehr Flexibilität als ein Support Pack, mit Service-Levels, die entsprechend den Erfordernissen des Kunden vereinbart werden können.

Fujitsu bietet Onsite Services mit verschiedenen Service-Level-Optionen für eigene Produkte und solche von anderen Anbietern. Darüber hinaus sind Offsite Services für Arbeitsplatzsysteme erhältlich.

Hardware Offering

• Reibungsloser IT-Betrieb von Anfang an mit minimalen Ausfallzeiten
  • Eine Reihe von Service-Level-Optionen, die das richtige Maß an Verfügbarkeit für Hardware bieten
  • Interne IT-Experten haben die Freiheit, sich auf ihre Kernaktivitäten konzentrieren zu können
  • Wählbare Zahlungsbedingungen, vorab mit Support Pack oder individuell mit ServiceContract
  • Pauschalgebühren: gut planbar, keine versteckten Kosten

• Support Packs für ausgewählte PRIMERGY und ETERNUS DX Entry sind global verfügbar in den wichtigsten Geschäftsbereichen mit den folgenden Servicelevel-Optionen:
    • 9x5, Reaktionszeit vor Ort nächster Arbeitstag
    • 9x5, 4 Stunden Reaktionszeit vor Ort
    • 24x7, 7 Stunden Reaktionszeit vor Ort

HDD-Retention

Falls eine defekte Festplatte nicht mehr repariert werden kann und ersetzt werden muss, bleibt die alte Festplatte Eigentum des Kunden. Damit wird sichergestellt, dass vertraulich Unternehmensdaten das Unternehmen nicht verlassen.