Support

Produits informatiques

Assistance pour les principaux produits informatiques de Fujitsu : ordinateurs portables, tablettes, PC, scanners (ScanSnap), serveurs (PRIMERGY), stockage (ETERNUS) et imprimantes. Assurée via un portail central.

Autres produits

L’assistance pour les produits ci-dessous est fournie par les partenaires et les filiales du groupe Fujitsu. Veuillez utiliser ces liens pour contacter les équipes d’assistance appropriées afin que votre demande puisse être traitée dans les meilleurs délais.

Top of Page