マルチディスプレイを使用していますが、「ディスプレイ設定」の「デスクトップからのディスプレイの削除」をオンにすると、オンにしたディスプレイの画像がキャプチャーできなくなります。
「デスクトップからのディスプレイの削除」をオンにすると、その画面は他システム専用のディスプレイとなり、Windowsからは利用できなくなります。そのため、INSTANTCOPYからキャプチャーすることができなくなります。
ページの先頭へ