Fujitsu

France

Archived content

NOTE: this is an archived page and the content is likely to be out of date.

Imprimante matricielle DL7600

L'imprimante matricielle DL7600 de FUJITSU est le choix idéal pour les tâches d'impression intensives, par exemple pour les factures, les bons de commande, la correspondance et autres travaux en plusieurs exemplaires. Cette imprimante à plat utilise plusieurs chemins de papier. Elle constitue l'outil idéal pour toutes les applications nécessitant des copies carbone et sans carbone. En plus de ses excellentes fonctions de gestion du papier, cette imprimante matricielle à 24 aiguilles offre une vitesse d'impression élevée et la possibilité d'imprimer jusqu'à 8 copies sans carbone.