Systemwalker Operation Managerのクライアントインストール時に入力を求められるユーザを、インストール後に削除、または変更しても問題ありませんか?

クライアントインストール時に入力を求められるユーザを、インストール後に削除、または変更しても問題ありませんか?
問題ありません。
クライアント機能インストール時に作成されるSystemwalkerアカウントは、クライアントPC上から削除しても問題はありません。
ただし、Systemwalker Operation Managerに関わらず、サービスの起動アカウントに設定されている場合は該当のサービス処理にエラーなどが発生する恐れがありますので、Windowsの管理画面からサービスの起動アカウントを確認してください。
製品・サービス区分 Systemwalker
製品・サービス情報
対象製品 Systemwalker Operation Manager
バージョン V13
プラットフォーム Windows, Solaris, Linux, HP-UX, AIX
アンサー種別 運用/保守
このページの先頭へ