Fujitsu

France

Archived content

NOTE: this is an archived page and the content is likely to be out of date.

Imprimante matricielle DL 3850+

L'imprimante matricielle DL3850+ de FUJITSU est fiable et compacte. Elle offre des fonctions d'installation et de chargement automatique du papier, de découpe automatique et d'impression de codes à barres. L'imprimante est adaptée à un usage professionnel pour des impressions en plusieurs exemplaires. Offrant une haute vitesse d'impression et la possibilité d'imprimer des documents allant jusqu'au format A3, la DL3850+ est adaptée à tous types d'environnements de bureau.