GTM-T8Q82GG
Skip to main content
  1. Главная >
  2. О компании >
  3. Мировые продажи ScanSnap преодолели отметку в 4 миллиона устройств

Мировые продажи сканеров Fujitsu Scan Snap преодолели отметку в 4 миллиона устройств

В истории успеха Scan Snap новая веха

PFU (EMEA) Limited

Москва, января 24, 2017
  • Отвечать ожиданиям потребителей – ключ к успеху
  • Самые продаваемые в мире сканеры личного пользования

Мировые продажи сканеров Fujitsu Scan Snap преодолели отметку в 4 миллиона устройств, ставшую очередной вехой в истории успеха данной линейки персональных сканирующих устройств. В условиях быстрого роста продаж ScanSnap, большее количество потребителей только у cерии Fujitsu fi, включающей профессиональные устройства для сканирования и управления документами.

pfue-20170124-1Линия документ-сканеров для личного пользования Fujitsu ScanSnap

«ScanSnap, решение для личного пользования, простое в установке и управлении, располагает фантастическими возможностями и новыми опциями, постоянно добавляемыми», говорит Майк Нелсон, вице-президент PFU (EMEA) Limited.

В стремлении отвечать изменяющимся запросам потребителей, PFU последовательно работает над расширением линейки ScanSnap с учетом бизнес-трендов, принимая во внимание облачные соединения, мобильность и возможность сканирования любых документов.

PFU в Интернете

Контакт для прессы

PFU (EMEA) Limited
Public Relations

Enquiries

О компании PFU

PFU Limited — дочерняя компания Fujitsu Limited (Япония), отвечающая за разработку, производство и продажу сканеров Fujitsu. Компания занимается проектированием, изготовлением и продвижением компьютерного аппаратного обеспечения, периферийного оборудования и корпоративного программного обеспечения для предприятий по всему миру. Компания PFU, один из ведущих мировых поставщиков документ-сканеров, предлагает широкий ассортимент решений для профессионалов, потребителей, рабочих групп, а также производственных сетевых сред с высокой загрузкой. Компания работает на рынке документ-сканеров уже более 25 лет. Ее годовой оборот составляет более 1 миллиарда долларов США. Сайт компании:  www.pfu.fujitsu.com/en/

О компании PFU (EMEA) Limited

За продвижение и продажу документ-сканеров Fujitsu на территории Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA) отвечает дочерняя компания PFU (EMEA) Limited. Эта европейская компания, учрежденная в Соединенном Королевстве в 1981 году, имеет офисы в Германии, Италии и Испании, а также маркетинговое подразделение во Франции и с в России. Веб-сайт компании. www.fujitsu.com/ru/scanners


© Авторское право 2017 PFU (EMEA) Limited. Все права защищены. Название PFU и логотип PFU являются зарегистрированными товарными марками компании PFU Limited. Название Fujitsu и логотип Fujitsu являются зарегистрированными торговыми марками компании Fujitsu Limited. Все другие товарные марки являются собственностью соответствующих владельцев. Приведенные заявления и показатели базируются на специальных условиях эксплуатации и не предполагают никаких гарантий или заявлений о рыночной пригодности или возможности использования в какихлибо определенных целях. Компания PFU (EMEA) Limited оставляет за собой право вносить изменения в подобные заявления, а также в свои продукты, услуги, условия гарантии и технические характеристики в любое время и без предварительного уведомления.

Date: 24 января, 2017
City: Москва
Company: PFU (EMEA) Limited