1. Home >
  2. Services >
  3. Product Support Services >
  4. Protecção fácil e eficiente para operações de TI

Contrato de Soluções

Protecção fácil e eficiente para operações de TI

O Contrato de Soluções Fujitsu consiste no serviço de suporte e manutenção definido para Soluções Fujitsu. Tem em consideração o facto de as Soluções Fujitsu consistirem em produtos de hardware, software e de rede, provavelmente oriundos de vários fornecedores. A Fujitsu assume a responsabilidade por todos os componentes de uma Solução Fujitsu, assim como pela respectiva interoperabilidade. O Contrato de Soluções oferece-lhe várias opções de nível de serviços, conforme os seus requisitos.

OFERTA

O Contrato de Soluções trata-se de uma mistura inteligente de serviços pró-activos e reactivos, que garante que as avarias são detectadas e corrigidas antes de terem impacto sobre as operações. Irá receber um Gestor de Conta Técnica, que será o seu contacto relativamente a todos os assuntos relacionados com os serviços para a sua infra-estrutura. O nosso modelo de facturação transparente proporciona-lhe encargos mensais fixos.

O Contrato de Soluções está disponível para as Soluções Fujitsu:

Os elementos de serviço pró-activo incluem, por exemplo:

• Verificação do Estado do Sistema – determinação e documentação do estado do sistema, com base em testes em componentes do sistema e recursos do sistema a intervalos regulares
  • Gestão de Informação de Correcções - informações pró-activas acerca de novas correcções de software e respectiva disponibilidade

Os elementos de serviço reactivo incluem, por exemplo:

• Tempos de serviço de 5x9 horas ou 7x24 horas
  • Tempo de recuperação a partir de 6 horas
  • Chamada automática - os erros e avisos detectados pelo sistema são comunicados automaticamente à Fujitsu (apenas ETERNUS CS)

VANTAGENS

• Disponibilidade sustentada garantida por tempos de recuperação reduzidos e serviços pró-activos - pare ou evite os problemas antes de estes terem um impacto negativo
  • Complexidade reduzida através da oferta de suporte orientado para a solução
  • Conceito de preço transparente com encargos mensais fixos
  • Níveis de serviços sincronizados e períodos de contrato para toda a infra-estrutura de solução

PONTOS DE PROVA

• Gestão do serviço com base na norma internacional para ITIL de gestão de serviços de TI
  • Serviço estruturado, automático e padronizado, com comunicação de todos os indicadores relevantes dos ANSs respectivos