1. Home >
  2. Services >
  3. Product Support Services >
  4. Suporte de hardware com base em necessidades

Support Pack

Suporte de hardware com base em necessidades

Com o Support Pack, a Fujitsu garante o funcionamento dos seus sistemas de TI de acordo com os níveis de serviço acordados. Relativamente à disponibilidade de produto, pode optar pelos tempos de resposta ou recuperação adequados para a empresa a partir das várias opções oferecidas.

Os Support Packs consistem em extensões de garantia a um preço fixo a pagar antecipadamente, com um período de validade definido. Os Contratos de Serviços podem ser concluídos em qualquer momento, para assegurar um excelente serviço durante a duração de um produto Fujitsu, com pagamentos efectuados a intervalos regulares.

OFERTA

O Support Pack abrange a eliminação de defeitos de hardware, através da reparação ou substituição. Conforme o hardware, o serviço é fornecido no local ou fora deste. As variantes do Support Pack encontram-se disponíveis com diferentes tempos de serviço, de resposta e de recuperação.

• Tempo de serviço: 5x9 horas até 7x24 horas
  • Chegada ao local: segundo dia útil até 4 horas
  • Tempo de recuperação: próximo dia útil até 4 horas

VANTAGENS

• O nível certo de disponibilidade para hardware
  • Serviços remotos, serviços no local ou reparação noutro local
  • Preço flexível e transparente, sem custos ocultos
  • Bom funcionamento de TI desde o início com os menores tempos de interrupção possíveis
  • Liberdade para os seus especialistas de TI internos se concentrarem na sua actividade principal
  • Pacotes/Contratos de Serviços diferentes, à medida das suas necessidades

PONTOS DE PROVA

• A Fujitsu é o terceiro maior fornecedor de serviços de TI do mundo e pode oferecer excelentes processos de serviço globais
  • Gestão de serviço com base em ITIL
  • Disponibilidade imediata de informações de serviço acerca de sistemas de TI a partir de uma base de conhecimentos central

Retenção HDD

No caso de impossibilidade de reparação de disco avariado, com necessidade de substituição, o disco antigo continua a ser propriedade do cliente. Desta forma, os dados confidenciais da empresa não saem da empresa.