GTM-54BWZJH
Skip to main content
  1. Главная >
  2. О компании >
  3. Новым президентом и генеральным директором PFU (EMEA) Limited назначен Тору Маки (Toru Maki)

Новый президент PFU нацелен на дальнейшее укрепление позиции лидера на рынке обработки документов

Новым президентом и генеральным директором PFU (EMEA) Limited назначен Тору Маки (Toru Maki)

PFU (EMEA) Limited

Москва, июня 20, 2017

новым президентом и генеральным директором PFU (EMEA) Limited назначен Тору Маки (Toru Maki). Тору Маки нацелен на дальнейшее укрепление позиции PFU как лидера среди поставщиков решений для сканирования документов в регионе EMEA. Компания планирует достичь этой цели не только за счет развития бизнеса по продаже оборудования, но и за счет выпуска программного обеспечения PaperStream и ScanSnap, а также предоставления профессиональных услуг. Компания PFU (EMEA) Limited занимается продажей и продвижением документных сканеров Fujitsu на территории Европы, Ближнего Востока и Африки (региона EMEA) и является лидером среди поставщиков профессиональных сканеров - персональных, настольных, высокпроизводительных, а также устройств для рабочих групп.

Toru Maki Image

Тору Маки работает в Fujitsu с 1982 г. и ранее занимал различные должности в финансовом и административном подразделениях компании, а также руководящие должности в подразделении устройств для сканирования документов. До текущего назначения он занимал должность главы направления решений для сканирования в Индии и был старшим директором по международной торговле. Г-н Маки работает в Великобритании.

«Компания PFU всегда стремилась использовать инновации для создания ориентированных на клиента технологий, что вывело ее на лидирующие позиции в отрасли, — говорит Тору Маки, новый президент и генеральный директор PFU (EMEA) Limited. — В качестве президента я буду стремиться налаживать и укреплять отношения с клиентами на этой базе, чтобы получить полное понимание их бизнес-требований».

Изображения в высоком разрешении доступны по адресу: http://j.mp/2rmtQFD

PFU в интернете:

Press Contacts

PFU (EMEA) Limited
Public Relations

Enquiries

О компании PFU

PFU Limited — дочерняя компания Fujitsu Limited (Япония), отвечающая за разработку, производство и продажу сканеров Fujitsu. Компания занимается проектированием, изготовлением и продвижением компьютерного аппаратного обеспечения, периферийного оборудования и корпоративного программного обеспечения для предприятий по всему миру. Компания PFU, один из ведущих мировых поставщиков документ-сканеров, предлагает широкий ассортимент решений для профессионалов, потребителей, рабочих групп, а также производственных сетевых сред с высокой загрузкой. Компания работает на рынке документ-сканеров уже более 25 лет. Ее годовой оборот составляет более 1 миллиарда долларов США. Сайт компании:  www.pfu.fujitsu.com/en/

О компании PFU (EMEA) Limited

За продвижение и продажу документ-сканеров Fujitsu на территории Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA) отвечает дочерняя компания PFU (EMEA) Limited. Эта европейская компания, учрежденная в Соединенном Королевстве в 1981 году, имеет офисы в Германии, Италии и Испании, а также маркетинговое подразделение во Франции и с в России. Веб-сайт компании. www.fujitsu.com/ru/scanners


© Авторское право 2017 PFU (EMEA) Limited. Все права защищены. Название PFU и логотип PFU являются зарегистрированными товарными марками компании PFU Limited. Название Fujitsu и логотип Fujitsu являются зарегистрированными торговыми марками компании Fujitsu Limited. Все другие товарные марки являются собственностью соответствующих владельцев. Приведенные заявления и показатели базируются на специальных условиях эксплуатации и не предполагают никаких гарантий или заявлений о рыночной пригодности или возможности использования в какихлибо определенных целях. Компания PFU (EMEA) Limited оставляет за собой право вносить изменения в подобные заявления, а также в свои продукты, услуги, условия гарантии и технические характеристики в любое время и без предварительного уведомления.

Date: 20 июня, 2017
City: Москва
Company: PFU (EMEA) Limited