GTM-54BWZJH
Skip to main content
  1. Главная >
  2. О компании >
  3. PaperStream Capture Pro

PaperStream Capture Pro — улучшенный инструмент высококачественного сканирования

Новое программное решение для корпоративных сканеров Fujitsu

PFU (EMEA) Limited

Москва, ноября 27, 2017
  • Позволяет организации, независимо от ее размера, повысить эффективность процессов сканирования документов.
  • Легко преобразует документы из многих источников в ценные бизнес-данные.
  • Интуитивно понятный пользовательский интерфейс и автоматизированное извлечение данных максимально упрощают администрирование.

— PFU (EMEA) Limited, дочерняя компания Fujitsu, сегодня представила программное обеспечение для сканирования PaperStream Capture Pro. Презентация нового решения прошла в Мюнхене в рамках конференции Fujitsu Forum. При использовании с документ-сканерами серий fi и SP программа дает возможность быстро преобразовывать бумажные данные в ценную деловую информацию. PaperStream Capture Pro — отличный помощник, оптимизирующий производительность и сложность процессов сканирования, благодаря которому сотрудники малых и средних предприятий, крупных компаний и государственных служб, будут тратить меньше сил и времени на эти задачи.

PaperStream CapturePro

Гибкость и масштабируемость
Программное обеспечение обеспечивает сканирование и консолидацию изображений из нескольких источников, созданных не только на документ-сканерах Fujitsu серий fi и SP, но и на других электронных устройствах (МФУ или сетевые ресурсы). Даже файлы в старом формате TIFF с факсимильных аппаратов, пригодны для унифицированного процесса с использованием единых высококачественных методов улучшения, контроля качества и обработки изображений. PaperStream Capture Pro управляет метаданными результатов сканирования, которые после проверки могут использоваться при автоматической индексации отсканированных файлов и направления их в соответствующее место хранения, например, в локальные или облачные архивы, системы управления информационными ресурсами (ECM) или документооборотом (DMS), в соответствии с заданными правилами и профилями пользователей.

Считывание данных рабочих процессов для нескольких специалистов
В режиме многостанционной работы администраторы могут использовать одни и те же настройки одновременно с несколькими пользователями (до семи человек) и выполнять децентрализованные операции. Парк устройств получения изображений можно расширять в соответствии со структурой организации, ее местоположением и размером, что позволяет эффективно распределять рабочую нагрузку и делегировать этапы процесса сканирования соответствующим специалистам, например, для извлечения, согласования или распространения данных. Помимо этого, высокой производительности способствует объединение ввода оцифрованных данных в один стандартизованный процесс захвата, который обеспечивает высокое качество данных и их безупречную обработку. Кроме того, PaperStream Capture Pro поставляется с бессрочной лицензией: число отсканированных страниц и частота использования устройств не отразится на затратах.

Автоматизированная интеграция в бизнес-процессы
PaperStream Capture Pro автоматизирует процесс извлечения и индексирования данных, создавая высококачественные данные на благо вашего бизнеса. Подробные метаданные улучшают доступность изображений и позволяют с пользой применять их в целевых приложениях. Расширенные функции отчетности обеспечивают мониторинг производительности сканера, применения индексирования и пакетных операций. Это позволяет лучше сбалансировать рабочую загрузку и повысить точность измерения производительности. Дополнительные функции включают использование штрих-кодов и многозонального оптического распознавания символов при определении методов разделения документов и применение до 20 метаполей для наименования файлов.

Мощный и удобный пользовательский интерфейс
Высокоэффективный интерфейс PaperStream Capture Pro предлагает простую навигацию и настройку профиля, оптимизацию процесса преобразования бумажных документов в высококачественные изображения и индексированную информацию. Пошаговый мастер настройки помогает пользователям легко выполнять конфигурацию профиля, в том числе установить параметры вывода отсканированного изображения и порядок использования устройства. «Бесшовное» взаимодействие программного обеспечения для захвата изображений PaperStream Capture Pro и интегрированного программного обеспечения для оптимизации изображений и драйвера PaperStream IP исключает возможные конфликты, которые могут возникать при использовании сторонних продуктов. Это интегрированное решение не требует дополнительного обучения и привлечения сторонних специалистов, а установка бесплатных обновлений не вызовет проблем.

Выгодная лицензия с поддержкой техобслуживания
В отличие от большинства других программ профессионального сканирования изображений, стоимость вашего программного обеспечения остается без изменений даже при увеличения объема сканирования. Сканируете ли вы 1 миллион или 50 миллионов документов — с PaperStream Capture Pro ваши расходы не будут расти.

«PaperStream Capture Pro — уникальное решение в области пользовательского ПО сканирования документов. Оно экономит время и значительно сокращает затраты, обеспечивая при этом премиальное качество изображений, — говорит Майк Нельсон (Mike Nelson), старший вице-президент PFU (EMEA) Limited. — PaperStream Capture Pro и PaperStream IP в сочетании с ведущими в отрасли сканерами Fujitsu упрощают сложные процессы захвата изображений, от сканирования до управления и хранения данных».

Изображения в высоком разрешении доступны по адресу:http://j.mp/2j8dAok

PFU в интернете:

Контакт для прессы

PFU (EMEA) Limited
Public Relations

Enquiries

О компании PFU

PFU Limited — дочерняя компания Fujitsu Limited (Япония), отвечающая за разработку, производство и продажу сканеров Fujitsu. Компания занимается проектированием, изготовлением и продвижением компьютерного аппаратного обеспечения, периферийного оборудования и корпоративного программного обеспечения для предприятий по всему миру. Компания PFU, один из ведущих мировых поставщиков документ-сканеров, предлагает широкий ассортимент решений для профессионалов, потребителей, рабочих групп, а также производственных сетевых сред с высокой загрузкой. Компания работает на рынке документ-сканеров уже более 25 лет. Ее годовой оборот составляет более 1 миллиарда долларов США. Сайт компании:  www.pfu.fujitsu.com/en/

О компании PFU (EMEA) Limited

За продвижение и продажу документ-сканеров Fujitsu на территории Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA) отвечает дочерняя компания PFU (EMEA) Limited. Эта европейская компания, учрежденная в Соединенном Королевстве в 1981 году, имеет офисы в Германии, Италии и Испании, а также маркетинговое подразделение во Франции и с в России. Веб-сайт компании. www.fujitsu.com/ru/scanners


© Авторское право 2017 PFU (EMEA) Limited. Все права защищены. Название PFU и логотип PFU являются зарегистрированными товарными марками компании PFU Limited. Название Fujitsu и логотип Fujitsu являются зарегистрированными торговыми марками компании Fujitsu Limited. Все другие товарные марки являются собственностью соответствующих владельцев. Приведенные заявления и показатели базируются на специальных условиях эксплуатации и не предполагают никаких гарантий или заявлений о рыночной пригодности или возможности использования в какихлибо определенных целях. Компания PFU (EMEA) Limited оставляет за собой право вносить изменения в подобные заявления, а также в свои продукты, услуги, условия гарантии и технические характеристики в любое время и без предварительного уведомления.

Date: 27 ноября, 2017
City: Москва
Company: PFU (EMEA) Limited