GTM-54BWZJH
Skip to main content
  1. Главная >
  2. О компании >
  3. Fujitsu fi-7600 / fi-7700

Быстрая цифровая трансформация с помощью новых сканеров документов Fujitsu fi-7600 и fi-7700

Новые сканеры Fujitsu для профессионального использования

PFU (EMEA) Limited

Москва, апреля 11, 2017
  • Высокоэффективные сканеры для эпохи цифровой трансформации
  • Быстрая и простая обработка документов с максимальной автоматизацией всех процессов
  • Высокая универсальность — прямой тракт прохождения бумаги подходит для самых плотных материалов

PFU (EMEA) Limited, дочерняя компания Fujitsu, сегодня представила два новых сканера документов: fi-7700 и fi-7600. Новые модели разработаны для эпохи цифровой трансформации и могут сканировать документы до размера A3 на разных типах бумаги в одной пачке, экономя время и деньги для бизнеса и производства. Модель fi-7700 оснащена модулем автоматической подачи документов ADF (Automatic Document Feeder) и поддерживает планшетный режим. Обе модели гораздо универсальнее, чем их более крупные аналоги. Для загрузки документов достаточно повернуть ADF сканера fi-7700 в нужное положение, что очень удобно в офисной обстановке. Прямой тракт прохождения бумаги позволяет работать даже с самыми плотными материалами. Планшетный режим сканирования в формате A3 модели fi-7700 отлично подходит для работы с документами из тонкой бумаги или большими документами, такими как журналы. Модель fi-7600 оснащена двойными раскладными входным и выходным лотками, которые позволяют сканировать документы справа налево и слева направо. Эти новинки высококлассной линейки сканеров fi Series предоставляют возможность работы с документами самого разного качества, формы, размера и состава без специальных настроек и дополнительного вмешательства, предлагая пользователю еще большую гибкость. Комбинация современного оборудования и ПО PaperStream создает комплексное решение для кристально чистой обработки изображений, ускорения рабочих процессов и оптимизации документооборота.

Press Release
Press Release

 

Сканеры fi-7700 и fi-7600 показывают лучшую в своем классе скорость сканирования на уровне 100 стр./мин. или 200 изображений/мин (A4, ландшафтное расположение, цветное изображение, 200/300 dpi) и оптимизированы для централизованного сканирования до 30 000 документов в день. Компактные размеры позволяют расположить устройство в любой производственной или рабочей среде. Непревзойденная универсальность сканеров особенно проявляется при сканировании стопок смешанных документов. Новые мощные многофункциональные сканеры документов разработаны для повышения эффективности работы клиентов в любой области: от публичного сектора, финансовых сервисов и здравоохранения до сервисов аутсорсинга бизнеспроцессов и коммерческого сканирования.

Ключевые аппаратные особенности, влияющие на производительность

  • Уникальный для сканеров с ADF тракт прохождения бумаги гарантирует надежное сканирование пачек документов любых типов и в любом состоянии. Переключение в режим без разделения одним касанием позволяет легко перейти к сканированию многостраничных документов.
  • Легко настраиваемые нижние и боковые направляющие модуля подачи документов практически исключают вмешательство пользователя в процесс до и после сканирования.
  • Механизм выравнивания бумаги повышает эффективность подачи документов и позволяет гарантировать сканирование всех документов в полном объеме. Система защиты бумаги определяет возможность замятия по изменениям звука и размера документа, минимизируя таким образом риск повреждений даже для бумаги толщиной от 20 г/м2.

Профессиональное программное обеспечение

Параллельно с выпуском новых сканеров PFU включает в ПО PaperStream возможности для промышленного сканирования документов.

  • PaperStream Capture доводит автоматизацию сканирования до профессионального уровня. Патчкоды, штрихкоды, матричные коды, зональное распознавание символов — все это позволяет распределять документы и включать в них дополнительную информацию без усилий.
  • PaperStream IP автоматически создает высококачественные изображения для дальнейшей обработки

«Добавив новые высокомощные профессиональные сканеры формата A3 в линейку fi Series, мы дали нашим клиентам еще более эффективные инструменты для цифровой трансформации», — говорит Майк Нельсон (Mike Nelson), вицепрезидент PFU (EMEA) Limited, дочерней компании Fujitsu.

«В настоящее время это наше самое комплексное технологическое решение. Эти сканеры не просто мощные и надежные, но и наделены набором функций, нацеленных на сокращение стоимости сканирования», — отмечает Клаус Шульц (Klaus Schulz), старший менеджер по маркетингу продукции PFU (EMEA) Limited

Розничная цена и дата поступления в продажу
Сканеры документов Fujitsu fi-7700 и fi-7760 уже можно приобрести у торговых партнеров Fujitsu. Рекомендованная розничная цена модели fi-7700 составляет €9499 (£8100, $9450), модели fi-7760: €5749 (£4899, $6775) без НДС.

Изображения в высоком разрешении доступны по адресу: http://j.mp/2klmnPr

PFU в Интернете

Контакт для прессы

PFU (EMEA) Limited
Public Relations

Enquiries

О компании PFU

PFU Limited — дочерняя компания Fujitsu Limited (Япония), отвечающая за разработку, производство и продажу сканеров Fujitsu. Компания занимается проектированием, изготовлением и продвижением компьютерного аппаратного обеспечения, периферийного оборудования и корпоративного программного обеспечения для предприятий по всему миру. Компания PFU, один из ведущих мировых поставщиков документ-сканеров, предлагает широкий ассортимент решений для профессионалов, потребителей, рабочих групп, а также производственных сетевых сред с высокой загрузкой. Компания работает на рынке документ-сканеров уже более 25 лет. Ее годовой оборот составляет более 1 миллиарда долларов США. Сайт компании:  www.pfu.fujitsu.com/en/

О компании PFU (EMEA) Limited

За продвижение и продажу документ-сканеров Fujitsu на территории Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA) отвечает дочерняя компания PFU (EMEA) Limited. Эта европейская компания, учрежденная в Соединенном Королевстве в 1981 году, имеет офисы в Германии, Италии и Испании, а также маркетинговое подразделение во Франции и с в России. Веб-сайт компании. www.fujitsu.com/ru/scanners


© Авторское право 2017 PFU (EMEA) Limited. Все права защищены. Название PFU и логотип PFU являются зарегистрированными товарными марками компании PFU Limited. Название Fujitsu и логотип Fujitsu являются зарегистрированными торговыми марками компании Fujitsu Limited. Все другие товарные марки являются собственностью соответствующих владельцев. Приведенные заявления и показатели базируются на специальных условиях эксплуатации и не предполагают никаких гарантий или заявлений о рыночной пригодности или возможности использования в какихлибо определенных целях. Компания PFU (EMEA) Limited оставляет за собой право вносить изменения в подобные заявления, а также в свои продукты, услуги, условия гарантии и технические характеристики в любое время и без предварительного уведомления.

Date: 11 апреля, 2017
City: Москва
Company: PFU (EMEA) Limited