Fujitsu

Global

Pack de mises à jour pour ScanSnap Manager (V4.2L31)

Modèle de scanner

ScanSnap S510

Systèmes d'exploitation

• Windows® 8.1 (32bits / 64bits)
  • Windows® 8.1 Professionnel (32bits / 64bits)
  • Windows® 8.1 Entreprise (32bits / 64bits)
  • Windows® 8 (32bits / 64bits)
  • Windows® 8 Professionnel (32bits / 64bits)
  • Windows® 8 Entreprise (32bits / 64bits)
  • Windows® 7 Édition Starter (32bits)
  • Windows® 7 Édition Familiale Premium (32bits / 64bits)
  • Windows® 7 Professionnel (32bits / 64bits)
  • Windows® 7 Entreprise (32bits / 64bits)
  • Windows® 7 Édition Intégrale (32bits / 64bits)
  • Windows Vista® Édition Familiale Basique (32bits / 64bits)
  • Windows Vista® Édition Familiale Premium (32bits / 64bits)
  • Windows Vista® Professionnel (32bits / 64bits)
  • Windows Vista® Entreprise (32bits / 64bits)
  • Windows Vista® Édition Intégrale (32bits / 64bits)
  • Windows® XP Édition Familiale (32bits)
  • Windows® XP Professionnel (32bits)
  • Windows® 2000 Professionnel (32bits)

Modifications

Nouvelles fonctions et améliorations :

• Ce produit est compatible avec le système d'exploitation Windows® 7.

Problèmes résolus :

• ScanSnap Manager ne pouvait pas être lié à Microsoft Office Outlook 2010 (64bits) si vous utilisiez Scan to E-mail ou Scan to Folder. Ce problème a été résolu.
  • Une erreur de l'application se produisait parfois lors de l'utilisation de la reconnaissance textuelle. Ce problème a été résolu.

Remarque : ce problème ne se produit pas avec ScanSnap Manager V4.1 ou versions antérieures.

Téléchargement

Pour télécharger le logiciel sur votre disque dur, cliquez sur le lien "Télécharger" ci-dessous.

Mises à jour pour ScanSnap Manager (V4.2L31)

[Télécharger] Download Data ss300v42l31wwup.exe (126Mo)

[Remarque]
L'application de cette mise à jour implique l'installation de la version la plus récente de ScanSnap Manager.

Installation

Remarque :
Dans le cas d'une mise à jour en ligne, vous pouvez ignorer les étapes suivantes. Suivez les instructions qui s'affichent sur l'écran de mise à jour en ligne.

Mise à jour

1. Si vous utilisez une version de ScanSnap Manager antérieure à V4.2L14, installez ScanSnap Manager V4.2L14 avant d'appliquer cette mise à jour.
  2. Assurez-vous de vous connecter à Windows® avec les privilèges d'un administrateur.
  3. Téléchargez "ss300v42l31wwup.exe" sur votre disque dur.
    Assurez-vous que l'espace libre sur votre disque dur est suffisant (au minimum deux fois la taille du fichier téléchargé).
  4. Quittez tous les programmes en cours d'exécution.
  5. Eteignez ou débranchez le ScanSnap.
  6. Exécutez le fichier "ss300v42l31wwup.exe" afin d'installer la mise à jour.
  7. Suivez les instructions de l'assistant pour terminer l'installation.
    Sélectionnez Ouvrir lorsque le message "xxxxx est une application téléchargée depuis Internet. Souhaitez-vous vraiment l'ouvrir ?" s'affiche durant l'installation.

Vérification de l'installation de la mise à jour

1. Faites un clic droit sur le "S" dans la barre des tâches, sélectionnez Aide -> À propos de ScanSnap Manager pour afficher les informations sur la version de ScanSnap Manager Version Information.
  2. Dans la fenêtre "À propos de ScanSnap Manager", vérifiez que la version de ScanSnap Manager est "Version 4.2L31".

Maintenant que la mise à jour est terminée, consultez le fichier PDFLISEZ-MOI avant d'utiliser le logiciel.