1. Home >
  2. Support >
  3. Autres produits >
  4. Dot Matrix Printer DL 3750+

Imprimante matricielle DL 3750+

L'imprimante matricielle DL3750+ de FUJITSU est fiable et compacte. Elle offre des fonctions d'installation et de chargement automatique du papier, de découpe automatique et d'impression de codes à barres. L'imprimante est adaptée à un usage professionnel pour des impressions en plusieurs exemplaires. Grâce à une haute vitesse d'impression pouvant aller jusqu'à 480 caractères par seconde et un rendement de ruban de 5 millions de caractères, la DL3750+ est parfaitement adaptée aux environnements de bureau.