GTM-PLXRTM6
  1. Home >
  2. Support >
  3. Autres produits>
  4. Imprimante matricielle DL7400

Imprimante matricielle DL7400

Bénéficiant d'une réputation de qualité professionnelle, l'imprimante matricielle DL7400 de FUJITSU est le choix idéal pour les tâches d'impression intensives, par exemple pour les factures, les bons de commande, la correspondance et autres travaux en plusieurs exemplaires. Cette imprimante constitue l'outil idéal pour toutes les applications nécessitant des copies carbone et sans carbone. En plus de ses excellentes fonctions de gestion du papier, cette imprimante matricielle à 24 aiguilles offre une vitesse d'impression élevée et la possibilité d'imprimer jusqu'à 7 copies simultanément (plus l'original).