Support

Produits informatiques

Assistance pour les principaux produits informatiques de Fujitsu : ordinateurs portables, tablettes, PC, scanners (ScanSnap), serveurs (PRIMERGY), stockage (ETERNUS) et imprimantes. Assurée via un portail central.

Les pilotes, mises à jour logicielles et autres téléchargements sont également disponibles via le portail d'assistance.

Assistance supplémentaire

L'assistance pour les produits répertoriés ci-dessous est fournie par les partenaires Fujitsu et les sociétés du groupe. Veuillez utiliser ces liens pour contacter les équipes d'assistance appropriées afin que votre demande puisse être traitée dans les meilleurs délais.
Veuillez noter que tous les liens s'ouvriront dans une nouvelle fenêtre car ils ne sont pas disponibles sur le site Web de la Suisse.

Informations sur l'assistance Fujitsu

Vous avez un problème avec votre appareil Fujitsu. Sur nos pages d'assistance, vous trouverez toutes les informations importantes (numéros de téléphone, adresses et personnes de contact) qui vous aideront à résoudre le problème rapidement.

Support Schweiz (DE)  Support Suisse (FR)

pour PC, ordinateurs portables, écrans, accessoires, serveurs, systèmes de stockage

Top of Page