1. Accueil >
  2. Support >
  3. Autres produits>
  4. Dot Matrix Printer DL 3750+

Imprimante matricielle DL 3750+

Keyboard shortcuts for the player:
  • F: Fullscreen
  • Esc: Exit fullscreen
  • ↑: Volume up
  • ↓: Volume down
  • ←: 5 sec. back
  • →: 5 sec. forward
  • Space: Play/Pause
  • S: Subtitle On/Off
L'imprimante matricielle DL3750+ de FUJITSU est fiable et compacte. Elle offre des fonctions d'installation et de chargement automatique du papier, de découpe automatique et d'impression de codes à barres. L'imprimante est adaptée à un usage professionnel pour des impressions en plusieurs exemplaires. Grâce à une haute vitesse d'impression pouvant aller jusqu'à 480 caractères par seconde et un rendement de ruban de 5 millions de caractères, la DL3750+ est parfaitement adaptée aux environnements de bureau.